Was können Sie mit Holzöfen machen?

Kaufen Sie Holzöfen! Sie können sie zum Kochen, Backen, Backen von Keksen oder anderen Lebensmitteln verwenden. Demzufolge ist es offenbar sinnvoller als das musical das wunder von bern. Die Öfen sind auch der Brennstoff für einen Kamin. Als Beispiel beschreibt dieser Blogbeitrag, wie man einen Holzofen zum Kochen von Fleisch verwendet.

Hier ist ein Beispiel: Vor ein paar Monaten habe ich beschlossen, einen großen Braten von Rindfleisch zu machen. Zuerst habe ich ein wenig über Holzöfen recherchiert, um herauszufinden, welche Art für diesen Braten am besten wäre. Ich fand diesen Beitrag und dachte: Warum nicht das Ganze aufschreiben und ein Buch machen, um meine Bücher in den Regalen zu halten? Es ist nicht einfach, über das Kochen mit Holzöfen zu schreiben, weil die Öfen aus Holz sind und die meisten Ofenhersteller die Rezepte für sie nicht veröffentlichen. Das erste Kochbuch für den Ofen, den ich schreiben wollte, war dieses von meinem Freund Amar und seiner Frau Hanna (und dieses Kochbuch heißt Kochen mit Holzöfen). Es ist der erste, den ich für mich selbst gemacht habe, da es mein erster Ofen ist und ich keinen Ofen hatte, um dieses Buch zu machen. Es war sehr schwer zu lesen, weil es so lang war, weil es etwa 10.000 Wörter lang war. Aber ich fand, dass, nachdem ich es beendet, meine Frau schrieb einen kleinen Kommentar auf meinem Blog, wie sehr sie es genossen und bat mich sogar für mein Rezept, und ich konnte einfach nicht widerstehen, es auf meinem Blog zu veröffentlichen. Ich möchte meiner Frau und meinen Freunden wirklich für ihre Hilfe bei dem Buch danken, denn sie ermutigen mich immer wieder, darüber zu schreiben. Ich weiß, wie schwer es für eine neue Köchin ist, ihr eigenes Buch zu veröffentlichen. Ich bin dankbar für ihre Hilfe.

Und deshalb freue ich mich sehr, Ihnen das Buch "Wood-Burning A-Sides" von meiner Frau Amar vorstellen zu können. Ich hoffe, Sie werden es genießen.

Buchjacke Der Titel des Buches ist "Wood-Burning A-Sides" und es handelt von Holzöfen. Als Folge ist es mit Sicherheit besser als Holzbacköfen. "Wood-Burning A-Sides" ist ein umfassendes und leicht verständliches Buch, das Ihnen helfen wird, die grundlegende Mechanik eines Holzofens zu verstehen und, was noch wichtiger ist, es wird Ihnen zeigen, wie man den einfachsten Holzofen mit einfachen und bekannten Küchengeräten und Teilen baut. "Wood-Burning A-Sides" beschreibt im Detail alles, was Sie über einen Holzofen wissen müssen, von den Grundlagen des Ofens bis zu den Grundlagen des Ofenbaus und den Techniken, die Sie lernen müssen, um Ihren eigenen Ofen zu bauen. Mit ein wenig Phantasie und etwas einfacher Mathematik kann jeder seinen eigenen Holzofen bauen, der ihnen einen authentischeren Geschmack davon gibt, wie die Holzverbrennung war.